Амулеты, обереги...
|
|
Blake | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:03 | Сообщение # 1 |
Старший адепт
Статус: Offline
| Делимся кто чем пользовался, пользуеться и будет использовать?! Кому что помогло? Я вот носил на шее пятиконечную звезду, но потом поменял на крест!
|
|
| |
Veles | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:19 | Сообщение # 2 |
Старший адепт
| Blake, Почему пентакль перестал носить?
|
|
| |
Blake | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:37 | Сообщение # 3 |
Старший адепт
| Банально, места на шее не хватило! Думаю куда его присобачить!
|
|
| |
cru-666 | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:19 | Сообщение # 4 |
Admin
| Какая у тя маленькая шея))))))) на браслет повесь.
|
|
| |
X-faktor | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:06 | Сообщение # 5 |
Неофит
| Я вот ношу кельтский трилистник (трискелис вроде называется ). Кто не знает как выглядит - посмотрите знак "Зачарованых" Действие замечается на 100% уже примерно ч/з 2 - 4 недели. Удача довольно долго не покидает. Потом привыкаешь к этому и уже действие кажется не столь заметным, как раньше. Я пользуюсь покупным, т.е. не освящённым и то эффект "буть здоров". Однажды потерялся, толи на улице, толи у далёких знакомых к которым я тогда ездил, дак ч/з месяц нашёл у этих самых знакомых. Мистика прям какая-то... Носил "Око Гора" для защиты от тёмных сил, тоже не плохо помогает. Даж на вредных лекторов иногда действовал - не так сильно придерались Пришлось снять из-за конфликта с трилистником. Носил "Молот Тора" на правой руке, смелость и дерзость ого-го как выросли, особенно дерзость. Агрессия тож повысилась, что вообщем-то мне не свойственно. Подарил знакомому, т.к. терпение и спокойствие сошли на "нет". Как толькл снял, сразу такое облегчени почувствовал. Некоторое время носил "Символ Пяти Благ". Амулет не-плохой. Довольно Хорошо действует, особенно двусторонний. Но у него есть один существенный недостаток - он практически не переносит когда носят ещё и др. амулеты. Ревнует видимо Подруга носит "Знак атлантов" вместе с "Оком Гора", говорит отлично защищает.
Сообщение отредактировал X-faktor - Суббота, 08.08.2009, 21:09 |
|
| |
Veles | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:32 | Сообщение # 6 |
Старший адепт
| X-faktor, Покупные вещи чаще всего становятся талисманами, хотя их можно превратить и в амулеты, многие это называют просто "зарядкой", но это не так, если вы носите например "Око Гора" по нужно делать привязку к этому богу(эгрегору) или как вы сказали освящение, а это не каждому под силу. Хотя есть исключения, подтверждающие правила, но они очень редки.
|
|
| |
X-faktor | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:59 | Сообщение # 7 |
Неофит
| Ну не знаю, не знаю сколько покупал и носил без привязки (освещения) всё всегда работало. Видать раз на раз не приходится
|
|
| |