Меню


    Форма входа

    Последние материалы

    Поиск

    Статистика

    Ссылки


    Рейтинг@Mail.ru

    SEO services - site-submit.com.ua

    Рейтинг магических сайтов
    Понедельник, 20.11.2017, 10:01
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Эзотерическая группа Silvana

    Практики разнообразные - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Разное » Разное » Практики разнообразные
    Практики разнообразные
    VelesДата: Среда, 29.07.2009, 22:36 | Сообщение # 1
    Старший адепт
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 214
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Здесь размещаем практики и обсуждаем их)
     
    ЭквилибриумДата: Четверг, 30.07.2009, 12:49 | Сообщение # 2
    Неофит
    Группа: Уровень 1
    Сообщений: 16
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Экстрасенсорное исцеление...

    Быть инструментом при экстрасенсорном исцелении, как мне представляется, - это бесспорно наиболее полезное и простое дело, которое вы можете совершать как экстрасенс.Вы можете найти сотни возможностей для помощи людям каждый день: прочитали в газете, что кто-то ранен в катастрофе. Ваш друг болен, животное нуждается в лечении… Найдите время, чтобы мысленно проанализировать ситуацию и справить ее.
    Как экстрасенсорный целитель, вы являетесь инструментом или катализатором для запуска внутренней самооздоровительной способности человека или существа, на которого направлена ваша энергия. Вы действуете как канал.

    Упражнение:Экстрасенсорное исследование собственного тела
    Выйдите на свой основной экстрасенсорный уровень.
    Вызовите мысленно в воображении. Изучайте его изнутри с помощью своего экстрасенсорного мышления. Посмотрите на все: сердце, печень, желудок, кишечник, половые органы, мозг, строение костей и т.д.
    Используйте столько времени сколько потребуется
    Когда вы обнаружите отклонения, аномалии, исправляйте их, используя свой экстрасенсорный творческий подход.
    По завершении исследования скажите: «Теперь я здоров» - и откройте глаза.

    Совершенствуйте свою деятельность, посылая помощь каждому человеку, который, как вы осознали, нуждается в ней.

    Добавлено (30.07.2009, 12:49)
    ---------------------------------------------
    Измененные состояния сознания

    Гипноз – это название метода, который дает вам возможность изменить состояние вашего сознания, чтобы достичь некоторых желательных целей. Другое название этого метода – медитация. Молитва – это еще одно название. Существует и множество других вероятных названий. Но как бы вы ни называли этот метод, он достаточно успешен, если вы понимаете, что делаете, и действуете верно.
    Существует два вида измененных состояний сознания: вредный и полезный. Вредное измененное состояние сознания вызывается алкоголем и наркотиками. В этом состоянии вы не контролируете себя, и у вас складывается ложное представление о самом себе. Вы находитесь в физической и психической опасности. Пожалуйста, не экспериментируйте с этим видом изменения сознания. Вы можете все потерять и не приобрести взамен абсолютно ничего.
    Мы созданы Творцом способными к измененным состояниям сознания, чтобы использовать их для своей пользы. Мы испытываем эти измененные состояния каждый день совершенно спонтанно.
    Гипноз – это только начало. Как имел обыкновение говорить Эл. Джонсон:«Вы все еще ничего не видели»:-))

    Небоскреб вашего сознания

    Небоскреб – это очень высоко здание из стали, цемента и стекла. В нем есть цокольный этаж и много других. И на каждом этаже есть что-то особенное.

    Ваше сознание подобно этому небоскребу. И в нем есть цокольный этаж и много других этажей. Каждый этаж – это определенный уровень сознания, подсознания и сверхсознания. Ваш лифт – это ваши усовершенствованные возможности попасть на любой уровень собственного мышления.Мысленная экскурсия по небоскребу вашего сознания....
    Лежа в постели, с закрытыми глазами представьте, что вы стоите перед бесконечно высоким небоскребом, который олицетворяет ваше сознание. Посмотрите вверх – вы не в состоянии увидеть крышу. Она исчезает в облаках. Вы знаете, что ваше сознание бесконечно подобно этому небоскребу.

    Теперь войдите на первый этаж и осмотритесь вокруг. Вы видите множество дверей. На одном прикреплена табличка «Самосохранение». На других находятся таблички «Еда», «Кров», «Потомство». Вы хорошо знаете этот этаж.

    Напротив вестибюля вы видите расположенные рядом две двери. На одной табличка «Только вниз», а на другой «Только вверх».

    Шагните к лифту с надписью «Только вниз» - и войдите в него. Позвольте дверям открыться, когда лифт остановится, но не покидайте его. Только постарайтесь рассмотреть все через дверь.

    Вы увидите двери с надписями: «Жадность», «Жестокость», «Ненависть», «Гордыня», множество других дверей со столь же нежелательными надписями. Вы осознаете, что это ваше низшее «я», что были на этом уровне в прошлом много раз и что слишком хорошо знакомы с ним. Вам здесь не нравится.

    Вы клянетесь никогда не возвращаться сюда.

    Теперь закройте дверь лифта и заприте на ключ вход на этот цокольный этаж. Бросьте ключи вниз. В щель между шахтой и лифтом. Теперь вы уже не можете достать его. Позвольте лифту вернутся на первый уровень. Выйдете из лифта.

    Повернитесь, закройте дверь и повесьте на нее большой крепкий замок, который нельзя взломать. Вы больше не будете использовать эту кабину лифта, идущего только вниз.

    Теперь войдете в лифт направляющейся вверх, и дайте ему подняться на второй уровень. Откройте дверь, идите по коридору и отмечайте двери второго уровня. На одной надпись «Мечты», на другой «Предчувствия». Вам эти двери знакомы. Вы здесь бывали прежде. Здесь есть также множество дверей без опознавательных н6адписей. Вы еще не знаете, что скрывается за ними.

    Вернитесь в лифт и поднимитесь на третий уровень. Здесь дверь запрета. Вы пока не можете видеть то, что есть на этом уровне. Скажите себе, что найдете ключ к замку, чтобы однажды суметь открыть эту дверь. Вернитесь на второй уровень. Вы осознаете, что теперь больше осведомлены о самом себе. Вы знаете, что у вас есть низшее «я» и негативные чувства, которые бы вам никогда вновь не хотелось бы испытывать. У вас имеется некоторое представление о следующем уровне наверху. Вы также знаете, что есть сотни уровней вашего высшего «я», двери которые вы еще не смогли открыть.

    Вы клянетесь найти способ посетить эти высшие уровни и испытать то, что скрыто на них. Глубоко вздохните и с улыбкой откройте глаза.

    Чтобы достичь более высоких уровней вашего умственного небоскреба, вы должны научится снижать действующие частоты вашего мозга до тех пор, пока не сможете перемещаться на необходимый уровень.


    В конце концов, неважно, куда ты идешь и зачем. Важно, что есть что-то, заставляющее тебя делать следующий шаг

    Сообщение отредактировал Эквилибриум - Четверг, 30.07.2009, 12:46
     
    Форум » Разное » Разное » Практики разнообразные
    Страница 1 из 11
    Поиск: